Мастера Анастасия и Юлия, вы просто супер, спасибо вам за мои красивые, благодаря вам, ручки и ножки
Хожу в этот салон уже почти год. Очень нравится атмосфера, приятные и доброжелательные мастера. Маникюр и педикюр делают очень качественно, учитывают индивидуальные особенности и пожелания. Всегда внимательны и аккуратны. Большое спасибо всем девочкам!
Добрый день. Делали стрижку дочери. Модное каре, мастер плюс советы по укладке подсказал. Стрижка супер.
Открыла для себя этот салон относительно недавно и осталась безумно довольна результатом. Была впервые тут на маникюре и у меня просто восторг! Мастера тут хорошие, учтут все твои пожелания и сделают из тебя принцесску! Хожу с гель лаком уже чуть больше месяца, а никаких сколов или трещинок не наблюдаю. Теперь на маникюр только сюда, студии процветания и побольше клиентов, лично я точно стану постоянником!
Была на педикюре у мастера Юлии. Сложилось впечатление, что кроме обработки пальчиков она больше ничего и не умеет делать т.к с какой стопой пришла с такой и ушла, но оплату попросили за полную обработку. В общем посещением не довольна, больше не приду.