Если зайти к открытию – всегда наисвежайшие пирожки! Особенно с луком и яйцом, ветчиной и сыром ❤️
Спасибо за вашу работу!!
Спасибо за вашу работу!!
Найти место с достойной выпечкой - тот ещё квест. В большинстве заведений продают тесто, а начинка обозначена только на ценниках. Пекарню «Мамин хлеб» отнести к горепекарям не могу.
На фото расстегай с рыбой, если оценивать по пятибалке - 4 из 5, рыбки мне показалось маловато. Лодочка с курицей, где помимо курицы добавлен сыр и грибы, начинки достаточно - 5 из 5. Сочень с творогом (действительно творогом, а не творожной жидкой массой) одна из моих любимых позиций, при том, что я далеко не фанат сладкого, конечно 5 из 5.
Отдельно добавлю про самсу. С курицей - также одна из любимых позиций, но почему-то редко вижу её на прилавке. Самса с говядиной тоже норм, но не вау, портит её начинка из фарша.
Всего, что я там пробовал не перечислить. Мне нравится, достойная выпечка. Хлеб не ем - оценить не могу, но народ регулярно покупает. На кассе работают вежливые и приятные девушки. Спасибо Вам! Рекомендансьон!