Заказывал несколько пицц в новом для меня месте. Фото на сайте отличные, операторы вежливые, служба доставки с бабочкой красной - это из плюсов. Из минусов: сама пицца, оформление коробок (его просто нет). Пицца по ощущениям не из самых хороших ингредиентов и она очень пресная. Да-да, без вкуса, вернее с однообразным слабым вкусом. Это было бы субъективно, но пиццу ели 7 человек (мнение у всех сошлось). Выправлял хоть как-то ситуацию чесночный соус (но пиццу с соусом не едят, вернее едят корочку, которая остается). Коробки из-под пиццы noname. У конкурентов в той же ценовой категории нет таких фатальных недостатков. Я думаю тут не стоит списывать на "мы только открылись", "зимой мало хороших овощей" и т. д. Больше заказывать точно не буду, так как понимаю что тут зарабатывают деньги, а не делаю качественную пиццу.
Большое спасибо за отзыв!
Действительно, на то, что мы только открылись, списывать не стоит. Коробки так и задумывались - просто белые из плотного гофрокартона. Плотность нужна чтобы коробка не прогибалась, если взять ее за один уголок. А отсутствие цветового оформления - для экономии (и чтобы не закладывать в цену товара).
Зимой вполне достаточно...
Большое спасибо за отзыв!
Зимой вполне достаточно хороших овощей и мы их используем.
Как любое коммерческое предприятие мы зарабатываем деньги. Но если убрать финансовую составляющую и оставить только то, что принято называть миссией компании, - мы очень стараемся сделать качественный продукт. Поэтому из выполненных более 800 заказов получили только 3 не самых позитивных отзыва, включая Ваш.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и, вероятно, сделаем красивую цветную коробку.
Большое спасибо за отзыв!
Зимой вполне достаточно хороших овощей и мы их используем.
заказывали пиццу, очень вкусно, такое ощущение что мы из разных мест заказывали
Sergey, большое спасибо за отзыв!
Сергей, а вы на Флампе для того, чтобы написать этот единственный комментарий?) В феврале уже год будет, а у вас нет отзывов и только один этот коммент про пиццу.