Заказали пиццу по листовке которую нам повесили на дверь, цены я вам скажу не маленькие но решили попробовать. Разочарованию нет предела! Во первых тесто очень пресное, во вторых полное несоответствие фото на сайте и в реальности привезенной пиццы, в третьих сыр отдает пластмассой видимо это совсем не моцарелла и вообще за такие деньги могли бы и начинки побольше положить! Не советую!
Олег, добрый вечер.
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. Разумеется, вкусы у всех разные и наше тесто могло Вас не устроить. Мы очень редко получаем негативные отзывы по тесту.
Олег, добрый вечер.
Согласно технологии повара должны отдавать пиццу строго как на фото в меню. Может быть, ошибку допустил повар-стажер. Для исправления ошибок нам бы очень пригодилось фото Вашего заказа.
Что касается сыра - мы используем только моцареллу. Вы можете в этом самостоятельно убедиться, если придете на производство. Мы покажем сырье, накладные и сертификаты на продукцию. Для этого просто позвоните в пиццерию и назначьте встречу с управляющим.