Качественная обувь здесь продаётся на любой случай жизни и на любую погоду, как говорится. Приятные, вежливые продавцы, которые хорошо разбираются в ассортименте
Покупаю этой фирмы кроссовки сыну подростку уже несколько лет. Полюбил только эту фирму, ни в какую в других магазинах даже ехать не хочет смотреть. Им сейчас очень сложно угодить, то жмет, то большие, то цвет не тот, то шнурков нет. В маскот всегда есть, что выбрать, можно на сайте подобрать модель и сделать заказ в магазин на примерку, иногда пользуюсь этим сервисом, тк не весь ассортимент представлен в магазине. Обувь хорошая, цены приемлемые, сын доволен, что еще нужно для мамы, я довольна
Я привык к хорошей обуви, и размениваться не хочу. Покупаю все свою обувь и иногда аксессуары в виде ремней именно в маскоте, не ожидал такого хорошего качества за адекватную стоимость. Очень приятно, что умеют делать действительно нормальную, крепкую обувь. У меня и ботинки, и несколько пар кроссовок от них, прошли огонь и воду. Достойные определенно.
Качеством приобретённой здесь обуви доволен более чем. Все износоустойчивое, ботинки не потеряли свой вид даже спустя несколько сезонов, одел и сразу почувствовал удобство и комфорт - не надо ничего разнашивать. Цена/качество соответствует
Покупал осенние кожаные ботинки за 6000 рублей. При первом же контакте с солью на дорогах разбухли носки, а при высыхании выступила соль на поверхности. Не рекомендую данный магазин.