Пользовался услугами данного центра по замене масла, расходники были мои их только работа. Претензий по работе нет, все зделано отлично, по стоимости вышло 550 рупей со снятием защиты. Отдельное спасибо слесарю по имени Михаил. Интереса ради узнал стоимость масла которое заливаю в киюху, Кикс 5W20 на 1000 руб. стоит дорже чем в магазе для корейцев. Вот как-то так решать вам.
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Михаилу! Стоимость товаров изменяется в соответствии с рынком. Мы стараемся как можно чаще проводить мониторинг цен, чтобы поддерживать их комфортными для наших клиентов. Мы рады, что Вы выбрали наш сервис! Будем рады видеть Вас снова! Команда МаслоMart!