Обращалась за заменой масла и антифриза (записывалась на время, всё брала на розлив)- организацией всего процесса замены довольна. Особенно хочу отметить работу специалиста Дмитрия- очень много полезной информации узнала для себя. Наблюдала всю замену (в яме есть камера), да и от капота почти не отходила- было очень интересно))) Так же проверил электролит и долил в одну батарею воды (давно собиралась съездить к специалистам, а тут взяли и помогли). Ездила раньше на Дружбу (2 раза), один раз зачем-то снимали защиту картера (естественно платно), теперь буду ездить только на Федюнинского. И всем рекомендую.
P.S. Хорошо бы при входе в магазин установить еще одну дверь и между дверями тепловые пушки. А то как двери открываются очень холодно персоналу (девочкам на стойке), да и клиентам не комфортно.
Спасибо за столь подробный отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания руководству. Будем рады видеть вас снова)