Вечером оплатила, на следущий день машина встала на загрузку и через сутки была в Югорске. Блоки все целые
Спасибо!
Спасибо!
Товар качественный. Привезли вовремя. Общение с менеджером приятное. Всё разложили по полочкам. Продовца рекомендую!
Владимир, доброго дня!
Спасибо Вам за положительный отзыв и отдельное спс за фото.
Довольные покупатели для нас лучшая награда.
С Уважением, команда Мастер Марио
Менеджер Надежда. От первого разговора по телефону,до выгрузки продукции на обьекте. Всё рассказала, предложила, показала.Оплатил не выезжая в Тюмень и привезли за1000км без проблем. Всё по договору. Огромное спасибо ей за терпение и понимание. Профессионал в своем деле.
Добрый день, Евгений!
Нам приятно, что опыт покупок в Мастер Марио оставил у вас положительные впечатления.
Отличной вам стройки!
С Уважением, команда Мастер Марио
Отработали четко: всегда на связи, быстрая организация доставки, хорошее качество материалов! Большое спасибо!
Севетую без сомнения данную компанию, заказал блоки и.т всё быстро без сомнения в четверг заказал в пятницу в 8 вечера две фуры приехали в Ханты-Мансийск! По ценам на сегодня самые адекватные. Менеджер Надежда на связи 24на7. Советую будем дальше сотрудничать спасибо огромное и водителям! Помогли с разгрузкой ребятам респект хороших дорог!