Мебель Park

Мебельный салон

Отвратительный сервис и качество мебели стоимостью 190000, менеджер составить шкафчики в программе даже не может грамотно. Сборку произвели в нарушение один месяц. Через полгода отвалились двери, исправить косяки не торопятся!

• Здравствуйте! Хочу сразу отметить тот факт, что мы выполняем обязательства по гарантии и исправляем недочеты. Мы готовы к вам приехать и заменить газ-лифт, но Вы сами не можете нас принять и это уже не первый раз, так как вы говорите что вас нет в городе, а потом пишите нам отзывы.

1 - "Нашлось время оставить отзыв" -

У вас сколько времени, что вы нам с 10 отзывов оставили.

2 - "шарашкину контору" - это прямое оскорбление нашей организации.

3 - "трубки не берут" - мы всегда на связи и перезваниваем.

4 - Вконтакте вы оставили 4 отзыва наверное, да мы удалили дубли! Сейчас если зайти он там есть.

С Уважением студия мебели "Мебель PARK"

• Ай яй, ещё и как в детском саду вносите в чёрный список, это говорит о качестве и высоте вашей компании))

• Могу предоставить скриншоты переписки о том как вы торопитесь исправить недочёты и о том как вы перезваниваете и берете трубку. Отзыв в контакте есть только повторный, и удалили вы не только мои негативные отзывы