Итак, я здесь, чтобы высказать всё, что накипело у меня на душе за то время, пока данная контора делала мне кухню. И если кратко: работа менеджеров убивает все.
Когда мы с матерью только пришли заказывать кухню, нам все понравилось: менеджеры обещали королевские сроки (мы пришли 27 ноября и менеджеры мамой клялись, что все будет уже 3 декабря), проект был оформлен просто потрясно, он учитывал все наши пожелания, нам обещали, что сборку сделают они сами (еще нам говорили, что мы сможем договориться с мастерами, и они подключат нам всю технику и раковину за доп. плату), а цена была более чем приемлема.
На деле же вот, на дворе 30 декабря, вчера нам НАКОНЕЦ-ТО сделали кухню, еле-как найденный мастер сейчас подключает нам технику и раковину.
Работа менеджеров была просто отвратительна. Звонить им раньше 11 было бесполезно - на месте никогда не было нужных людей, способных сказать, что там с заказом, а перезвонить они всегда забывали (не единичный случай).
Винить их за сбой сроков, конечно, нельзя (мы с самого начала не верили, что фасады будут уже 1 декабря). Это вина поставщика. Да и фасады мы взяли не самые обычные. Но то, что они совсем не информируют покупателя о том, что срок поставки/приезда переносится и что ждать их сегодня не надо, ненормально (один раз мы позвонили и нам сказали, что им пришли наши фасады и что мы поставлены в очередь на установку и что 15 декабря нам все сделают. Девушка обещала позвонить к этому дню. Нам никто не позвонил. Мы не гордые, позвонили сами через 2 дня. Оказалось, что наших фасадов еще нет).
Мастера, как выяснилось при личном разговоре, никогда не занимались подключением техники за доп. плату.
Кухня сделана красиво, не спорю (есть мелкие недочеты - ящики в закрытом состоянии немного кривые, а еще они нам подрали обои). На это можно было бы закрыть глаза. Но то, что если ты не позвонишь, то ничего не узнаешь (а даже если и узнаешь, то эта информация может быть неточной), просто...
Отвратительно.