Это был мой первый опыт приема у психотерапевта. Если в общих чертах, то я осталась довольна, довольна на столько, что вот уже второй год время от времени посещаю различные мероприятия, которые проводит Евгений Васильевич Кустов.
Мне повезло с самого начала, Евгений Васильевич - мой специалист. Он помог мне увидеть всю глубину проблемы с которой я к нему обратилась. И за несколько консультаций мне удалось начать разрешать ее причем самостоятельно делать такие шаги, на которые я раньше не решалась. Для меня было мучительно здороваться с людьми малознакомыми, а на работе нужно было делать "холодные звонки", которые оказывались для меня действительно холодными, потому что я покрывалась холодным потом. Сейчас для меня это просто рабочая ситуация.
В данный момент я работаю уже над другой своей трудностью и в том числе обращаюсь периодически за консультацией к Евгению Васильевичу. Он помогает выстроить схему движения в нужном направлении, увидеть какие для этого нужны инструменты.
Спасибо вам за вашу работу.