На приеме в Медгороде была у Малхазовой М.Т. О враче могу скзать только хорошее, врач опытный и внушающий доверие. Видно, что знает, что делает.
Хочу сказать спасибо Муруновой Ю.Н. Была у нее на приеме не один раз уже, и доктор всегда внимательная, вникающая в суть проблемы, выслушает все беспокойства и объяснит дальнейшие действия. Очень хороший врач!
Был у Аслояна Т.А. беспокоила печень. Доктор на топовом уровне, знает ,куда смотреть и что делать. Отправил на допанализы, потом к нему на повторный
Здравствуйте! Уважаемый Karen, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к доктору Аслояну Т.А. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам, действительно, заслуживают высокой оценки.
Записался на прием к Ракитину С.А., при записи в регистратуре сказали, что он заведующий и такому специалисту сразу больше доверия. Прием не разочарвал, врач он действительно хороший.
Здравствуйте, sles77, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны приемом у Станислава Андреевича Ракитина и что он оправдал ваши ожидания. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное медицинское обслуживание, и ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу.
Абалканова М.М. - супер врач! Была у нее на приеме с уплотнением в груди, все внимательно посмотрела, назначила обследования, успокоила. Отличный доктор, хоть и молодая!
На приеме была 17.05.
Здравствуйте! Уважаемая, Регина Егорина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом и вниманием, которое вам уделила наш врач.