МедТех+

Магазин медицинских товаров
  • Тюмень, Заречный проезд, 14 — 1 этаж
  • Заречный проезд 130 м

Озадачились вопросом, что же подарить теще на день рождения. Решили, что раз уж всё таки родители уже не совсем молоды, то лучше взять что-то для здоровья.

Магазин "МедТех+" привлек изначально понятным сайтом, где есть всё и с очень понятным интерфейсом - все товары разбиты по категориям с ценами и исчерпывающим описанием каждого товара.

Второе,...

Второе, что сыграло - это интуитивное доверие к магазину медицинских товаров. Всё таки магазин, который продает всё - от капельниц и костылей до массажного оборудования, подозреваешь, что чепуху он продавать не будет.

В третьих невысокие цены. Конкретно наш выбор пал на ортопедическую подушку. В тех же мебельных магазинах такие подушки продают по цене 3-6 и более тысяч рублей. Здесь самая навороченная и индивидуальная ортопедическая подушка максимум стоит 3400 рублей.

Магазин расположен в заречных микрорайонах, большая вывеска, есть парковка. Магазин заполнен медицинским оборудованием, но без хаоса, всё четко и по полочкам. Дополнительно отмечу продавца (судя по всему фармацевта), которая исчерпывающим образом рассказала про товар, показала, дала пощупать, рассказала про индивидуальные особенности подушек. В итоге взяли универсальный вариант средней жесткости с регулировкой по высоте за 1800 рублей.

Отличный магазин с деликатным товаром. Однозначно рекомендую!

• Здравствуйте, Евгений!

По прошествию столького времени воспользуемся фразой "Лучше поздно, чем никогда" и хотим выразить вам самую душевную благодарность за столь развернутый отзыв. Мы на рынке с 2013 года и впредь будем стараться радовать наших покупателей качественными и доступными товарами для здоровья и красоты!

Желаем крепкого здоровья вам с вашим близким!

С заботой о вас,

магазин здоровья МедТех+