Мега-Дент

Городская сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пожилой маме хотела поставить имплант. Везде ломили цены так, будто они его из золота делают.. Наткнулась на эту клинику и меня устроила цена, вполне приемлемая и есть рассрочка. Отношение к пациентам - такое же, человеческое. Мама довольная, я тоже. Наверное ещё и отца приведу.

Хорошая клиника с большим спектром услуг для всей семьи. Бабушке здесь ставили новые коронки. Я лечила 2 зуба, делала чистку, муж тоже уже обратился. А еще у нас двое детей. Мне уже сказали про программу лояльности. Приму участие. Нам здесь всем понравилось.

Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе. Всегда рады помочь.

Добрый день! Мы рады что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!

Хорошие специалисты, цены на лечение зубов выше, чем в других клиниках, но оборудование на которых там работают на несколько уровней ниже, я лучше выберу проверенную клинику с обученными и опытными врачами, чем заплачу на порядок меньше и получу кучу проблем. Проходила уже подобное, так что решение лишь за вами. И помните! Скупой платит дважды.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие нам.

Болел зуб, записалась на прием в мега день, оказалось, что у меня развился пульпит. Администратор записала меня на ближайший день. Пульпит вылечили, также удалили зубной нерв, пломбирование и реставрацию произвели качественно. Теперь у меня здоровый зуб и отсутствует боль и дискомфорт)

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!