Мега-Дент

Городская сеть стоматологических клиник
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Предлагают классную альтернативу пломбам - вкладыши, в моем случае установил именно его. Так как откровенно говоря зуб я запустил) Не пришлось удалять зуб)

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Были рады помочь.

Удачное расположение клиники. В каждом районе города есть, что очень удобно для обращения пациентов считаю. Мне ближе всего филиал на монтажников. Врачи здесь хорошие, оборудование новейшее.

Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике. Мы дорожим нашими пациентами и делаем все возможное, чтобы визиты к нам оставляли только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких.

Лечил зубы в другой клинике и после лечения испытывал дискомфорт, обратился сюда, чтобы помогли мне от него избавиться, как оказалось, при установке пломбы там остались обломки инструмента, здесь их бережно удалили, сделали это под микроскопом.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Были рады помочь!

Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

Для меня лечение зубов, это адская моральная подготовка к приему, сам прием и адская боль на протяжении лечение. Так было до лечения во мне. И выспалась и боли не почувствовала и морально не пришлось готовиться

Добрый день! Мы рады были Вам помочь! Спасибо за то что оценили нашу работу!