Худший магазин, с плохим товаром, продавцы с покупателями разговаривать не умеют, детей обманывают, проходите мимо этого магазина.
Заказывала предварительно за день розы на День матери с ленточкой. Утром 26 ноября забрала запакованные в бумагу цветы и дома распаковав обнаружила, что цветы без ленточки и не очень свежие...К вечеру розы уже завяли..настроение было подпорчено
Несколько раз заходила в этот магазин и каждый раз встречала грубое и хамское отношение продавцов. Больше не хожу. Вчера мой сын (9 лет) решил сделать мне сюрприз и купил в этом магазине для меня розу. Продавец подсунул надломанный цветок и завернул (надлом видно, что старый, коричневого цвета). Я была очень рада такому цветку, ведь с любовью от сына (и даже если бы облетели лепестки). Сын расстроился. Бессовестные продавцы!!! Решили раз ребенок, то и обмануть можно. Постыдитесь!!!
Купили в этом магазине альстрёмерии 11 штук. Через 6 часов пять штук завяли. Все стояли в одной вазе, далеко от батареи отопления. Знаю, что такие цветы могут простоять и около недели. Но видимо не из этого магазина. Такая история происходит не первый раз, обязательно подсунут залежалый товар. Продавцы отказались дать книгу жалоб и предложений. Не советую покупать здесь цветы. Берегите своё праздичное настроение, нервы и деньги.
Покупал в этом Цветочном базаре: три розы по 90 руб. и пять по 70 руб. итого 620 руб.
Но запросили 720 руб.
Обманывают не стесняясь!