остановились на сутки в хостеле. начитались сладких отзывов на сайте. реальность такова - в номере за 1500 судя по информации на сайте - (шампунь, гель для душа, зубной и бритвенный наборы, мыло, шапочка для душа), фен, тапочки. Из этого набора нам выдали мыло, шампунь, фен. В комнате было три полотенца - 2 больших и одно маленькое. Ну вам же одного хватит на двоих - спрашивает нас администратор, - и зубных щеток у нас точно нет, - ответила администратор. Второй сюрприз - отсутсвие плиты на кухне! есть микроволновка и мультиварка. И опять же неунывающий администратор - я могу сварить отличные пельмени или кашу! Давились пельменями из микроволновки. Добило еще и то, что нашу еду не стеснялись кушать постояльцы - выпили молоко из холодильника, съели печенье, оставленное на столе! Из плюсов только свой душ и туалет в комнате, но! Не обошлось без ч/п. Слив в душе не работал, вода уж почти дошла до коридора)))) пришлось самим раскрутить помпу, потом еще воду тряпками вытирали. Ну это просто жесть, это был худший хостел из всех, несмотря на чистоту и новую мебель. в итоге сутки + 3 часа пребывания обошлись в 1300+600, итого 1900 руб! + гастрит в подарок! Еще и обманывают!
Тайный покупатель, вы бы еще написали, что были не в трезвом состоянии и с маленькими детьми, которые вашей помадой изрисовали стены, когда спали. И за 1500 руб, вам еще халат может быть надо было предоставить?! Тапочки в продаже у администратора. Шампунь, гель, мыло в каждых душевых. Причем, хорошего качества. И да, по оплате, номер стоит, 1500 руб, сутки, доп. время 200 руб,/час после 12:00. Вам сделали скидку при заселении, из-за маленьких детей 1300 руб. А получили неблагодарность и ущерб в виде замаранных стен и постельного!
о каких детях речь??? которые еще не родились, наверно))) алькоголь, кстати, мы вообще не употребляем, скидки не было нам никакой, а если что-то в стоимость не входит (как тапочки), то не нужно и писать об этом в характеристиках номера. Видимо за нас другие жильцы отомстили)))))
У нас сохранилась видеосъёмка, приедьте в гостиницу, напомним. Стоимость номера 1500 рублей, вы пишите про 1300+доплата за доп.время. Вы что, думали, сняли на сутки, а сможете там находиться до ночи?! Расчётный час в 12:00!
По поводу оплаты за доп время - это не претензия, а подведение итогов от проживания в вашем хостеле, за какую сумму что было получено. А видеосъемку пересмотрите обязательно), у вас ведь много свободного времени, которое вы тратите не на улучшение условий проживания, а на споры с жильцами. Как вы думаете, кто-то захочет к вам еще раз приехать после такой переписки? Вы выглядели бы в гораздо лучшем свете, если бы просто принесли извинения за причиненные неудобства, а не придумывали детей и помаду. И мы к вам вряд ли приедем), и другим не посоветуем
У нас штат персонала и каждый занимается своим делом, не переживайте по поводу свободного времени. Вы за 1300 руб. сняли номер. в новой гостинице, где абсолютно все новое и свежее и вы пишите: "Из этого набора нам выдали мыло, шампунь, фен" Разве этого не достаточно для комфорта, особенно за такую стоимость, т.к вы захотели остаться до вечера, вам было разъяснено, при заселении, что за это, берется дополнительная оплата, расчетный час в 12:00. Мы вас не заставляли и не принуждали, это был только ваш выбор. И если так все было ужасно без: "зубного и бритвенного набора, шапочки для душа" это то, что вам не выдали и кстати, не должны. У нас гостиница стандарт класса, а не Elite Class. Зачем, тогда оставались? Надо было бежать.. И да, вы у нас в черном списке, поэтому, даже, если очень захотите, уже не сможете заселиться. Arrivederci!
что ж, а так хотелось еще пообщаться... у нас остались еще вопросы по поводу оплаты, т.к. зубной и бритвенный наборы фигурировали в описании именно стандартного номера, а не Elite Class.