Заказали установку окон. Сделали все оперативно и качественно. Также плюсом является невысокая цена. В общем, мы с мужем довольны на все 100.
В этой компании заказывали на смену старым , которые достались нам от прежних хозяев очень плохого качества, пластиковые окна во всей квартире. Замерщик приехал в ближайший день, затем полностью рассчитали стоимость и даже сделали небольшую скидку, что приятно. Установщики работали слаженно,кстати работала бригада Икрама, если будем обращаться ещё,то только к ним.
мне очень понравилась бригада которая устанавливала окна! сделали все аккуратно, после работы оставили порядок! это была бригада Дениса! И еще спасибо сотруднику офиса Надежде в помощи выбора окон!
Марина, спасибо за хороший отзыв о наших сотрудниках. Будем рады помочь вам вновь
При покупке квартиры были старые деревянные окна и перед нами встал вопрос, где заказать окна. Так как хотели панорамные окна со сдвигом дверей в сторону, то задача усложнилась. Мы с мужем объехали несколько организаций, но к большому сожалению нам не могли предложить варианты которые нам бы подходили. И наконец-то мы добрались до "Мир окон". В данном офисе нас выслушали, рассказали, наглядно показали все возможные варианты остекления, которые бы нас устроили. Мы долго не думая, заказали и в установленное нами время к нам приехал замерщик. На месте нам всё объяснил, показал лучшие варианты. При установке работы проводились качественно, после завершения рабочие убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо данной компании за качественно проделанную работу, ещё не раз вернёмся.
Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. У Вас был не самый простой объект и мы очень рады, что результатом Вы остались довольны. Спасибо за обращение в нашу организацию
Мир Окон - не рекомендую. Искала окна с хорошей шумоизоляцией. Это было единственное условие. Менеджер очень умело впарила самые дорогие окна 80профиля, заверила, что будет тихо. Окна делают под Ижевском на заводе. Менеджер заверила, что так как окно большое, сложное с эркером, на установке будет технолог, все по Гостам... По факту приехал сборщик, которого наняли 2 дня назад, ну как наняли - просто заказы скидывают, без всякой ответственности. Он взял еще помощника - тот первый раз окна видел. Какой там Гост...Подоконник прямо не смогли отпилить... А окна REHAU, 80 совершенно шум не гасят. А фирма на все жалобы и запросы по почте написала ответ - что по договору купли-продажи мне окна предоставили и всё. Не связывайтесь с этими людьми. А заводу в Сарапуле совет - или вы отвечайте за низкое качество своих изделий или пусть на себя берут ответственность ваши сертифицированные горе-партнеры. А пока это просто обман покупателей.