В плане выбора это один из лучших магазинов города, это точно. Конечно не самые дешевые цены но ты не паришься приходишь и находишь то что нужно.
В особенности авто химия, мне кажется что там собрана вообще все продукция которая только возможна.
Допустим жидкое стекло для кузова, мало где его можно найти а тут есть (к стати после нанесения машина действительно начала сиять)
Японских и корейских полиролей хороших тоже большой выбор порадовал.
Если о цене то от стандартных завышена думаю на 5-10%
Вот детали я тут не брал тк нет у меня русской машины. Люди пишут что детали не качественные, но знаете мне кажется на русский автопром нет принципиально качественных деталей и магазин тут точно не причем.
Спасибо, Андрей, что выбираете нас.За то что так подробно описали, что вам нравиться а что нет.Мы будем и дальше поддерживать широкий ассортимент.И рады вас видеть.