Магазин бренда в Гудвине понравился, приходила за золотым браслетом. Чисто, красивые витрины, сразу подошла консультант поинтересовалась, что я бы хотела найти. Посоветовала жесткие браслеты, взяла из красного золота, универсальный
Купила здесь подвеску с бриллиантом. Давно на нее смотрела. Очень красивая, аккуратная. На шее смотрится великолепно. Девушки консультанты осыпали меня комплиментами. так приятно, когда в магазине хорошо обслуживают)
Увидела что в МЮЗ продают выращенные бриллианты, отправилась посмотреть что это за камень. В нашем магазине, в Гудвине, как раз оказались такие украшения. Хочу сказать что от настоящего ну ничем не отличить.Взяла себе небольшую подвеску с таким бриллиантом.
Купила мужу в подарок цепочку, забирала в этом магазине. Обслуживание на 5 из 5, качество тоже на высоте. Упаковали красиво, скоро буду дарить. Но не сомневаюсь что понравится, достаточно увесистая и прочная. Для мужчины самое то
На день рождение подарили сертификат в МЮЗ, сразу же поехала за сережками, так как уже давно заприметила их на сайте. Серьги с перламутром, очень необычные, смотрятся нежно. Отмечу помощь девушки-консультанта, спасибо за проявленное внимание.