Отличный салон. Из тех, что пришла как чукча, а вышла - королевой. Тут и стрижка, и маникюр, и брови, и мастера действительно могут сделать из лягушки царицу-Лебедь!)))
Замечательные мастера в этом салоне помогли полностью собраться на новогодний корпоратив в компании, прическая, макияж, ноготочки - все просто восхитительно. Спасибо!!! Выше всяких похвал!!!
Нужно было немного обновить цвет и подравнять кончики, записалась в Mizu после работы, ушла довольная. Подобрали отличный оттенок и срезали не больше тех 2 см, про которые я сказала
Обращалась за прической и маникюром перед корпоративом, подобрали отличную стрижку и обновили цвет, уклад сделали тоже шикарную. Ногти в любимом нюде тоже шикарные, спасибо
Была на стрижке и окрашиваниев этом салоне. Расположен в центре очень удачно, добираться что на машине, что на общественном транспорте удобно, и мастера работают здесь просто замечательные. Отлично подобрали стрижку по форме лица, оно у меня вытянутое, и цвет обновили тоже шикарно. Больше нет этой ужасной рыжины от вымывшейся на концах краски