25 июня 2017 года я и жена обратились в Ваш салон на Профсоюзной дом 1 в г.Тюмени. Решили для начала купить диван и шкаф на дачу .
По доставке в салоне заверили (консультант Сергей): доставка 650 рублей за каждую поездку до 10 км от черты города, 20 руб за 1 км от черты города, 150 рублей за подъем по каждой позиции, сборка мебели бесплатно в случае подъема мебели. Когда мы попросили совместить доставку шкафа и дивана, чтобы сэкономить на доставке, нам сообщили, что это невозможно, так как доставку шкафа осуществляет одна компания, а дивана- другая компания, причем в разные даты.
Подсчитали расходы 650 руб. (одна доставка до 10 км от города)+650 руб (вторая доставка до 10 км от города) +150 руб. (подъем шкафа)+150 руб(подъем дивана) +140 руб (7 км от черты х20 руб за 1 км) =1.740.руб ., зато сборка будет бесплатно.
Мы оплатили 25 июня 2017 года стоимость дивана и шкафа, заключили соответственно договор №3-ЕЖ00045 и договор №3-ЕЖ00045 от 25 июня 2017 года.
28 июня 2017 года привезли диван и шкаф на одной машине, занесли на дачу диван и кровать, диван действительно собрали бесплатно, затем потребовали и мы вынуждены были заплатить: за доставку на одной машине 650 ру.х 2 позиции = 1.300 рублей. За то, что занесли, заплатили не по 150 руб, а 300 руб за диван + 300 рублей за шкаф =600 руб. , за доставку от черты города 350 руб. (без учета 10 км бесплатно, ) а шкаф собирать отказались, мотивируя это тем, что это стоит 1000 рублей и сборкой занимаются другие люди. Заплатили всего 1.300 руб (доставка до 10 км от города) +600руб (подъем в комнаты) +350 руб (доплата от городской ) =2250 руб. Консультант Сергей признал, что ввел нас в заблуждение и пообещал, что шкаф соберет их сборщик за 200 руб. Сборщик согласен только на 1.000 руб. и мы уплатили указанную сумму 1.000 руб.
Итого расходы 2.250 руб+1.000 руб.= 3.250 руб. , вместо обещанных 1.740 руб, разница 1.510 руб.
Переплата явилась результатом недостоверной информации, предоставленной работниками Вашего салона.
Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.