Много мебели

Мебельный салон
  • Тюмень, Профсоюзная улица, 1 к1 — 2 этаж
  • Циолковского 600 м

Нарушают обязательство своего же договора. Суть на скринах во вложении + в качестве подтверждения фото документов по приобретению и доставке дивана.

Не рекомендую.

7 комментариев

• Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Направили информацию на уточнение менеджерам Центрального Офиса. Заранее благодарим за понимание.

• Что толку от того, что Вы направили!? Мы это слышим уже раз шестой без преувеличения. По факту никаких движений далее не происходит.

• Здравствуйте! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставляет Компания-партнёр. Мы стараемся учесть все замечания и подойти к решению каждой проблемы индивидуально, чтобы и Ваша ситуация не осталась без внимания, информация была перенаправлена менеджерам. Благодарим Вас за понимание.

• Отношения с подрядчиками это не проблема клиентов. Договор у нас с Вами, а не с ними.

• Здравствуйте! По Вашему вопросу информация ранее была направлена менеджерам Центрального Офиса. Поступил ответ, что доставка мебели была осуществлена по закрытом двору, до подъезда, с проносом в ручную 125 метров. Пронос мебели более 25 м (при ограниченном подъезде) оплачивается как подъём на один этаж. Данная информация представлена в Вашем печатном договоре, а, так же, в открытом доступе на нашем официальном сайте, в разделе «Доставка».

• Вы в очередной раз проявляете свой уровень клиентоориентированности.

Почитайте ещё раз своё же сообщение и пункт договора. « Пронос мебели более 25 м (при ограниченном подъезде) оплачивается как подъём на один этаж». Мы и готовы оплатить как подъём на этаж! Где тут написано, что за каждые 25 метров!? Некорректно составленный договор - это Ваши трудности! Видимо придётся составлять пакет документов для обращения в компетентные органы. Вот и посмотрим что гласит данный пункт договора.

• Ребята, вопрос решён. Переплату нам компенсировали.