Категорически не рекомендую этих абсолютно некомпетентных непорядочных хамов!
Категорически не рекомендую этих абсолютно некомпетентных непорядочных хамов!
Изначально неверно определили неисправность. Купил запчасть (в др. месте, у них не было) - принес, заменили и только в момент, когда пришел забирать телефон они выяснили, что он по-прежнему не включается. Оставил на повторную диагностику. Готов. Пришел. Сказали, что были правы, но просто там еще что-то с обновлениями (хотя у меня все обновления отключены, а система не переустанавливалась) - ну ок. Забрал. Через 10 мин телефон отключился. Принес назад. Говорят - да, видимо проблема в чем-то другом - с третьего раза наконец поняли!
Спрашиваю: а куда мне теперь зря купленную запчасть девать?
менеджер Созутов Д.: верните где купили.
я: так она невозвратная и тем более ставилась уже.
м: а вы скажите, что она бракованная!
я: я не буду врать, по вашей неверной диагностике она зря куплена - забирайте себе.
м: мы вас не заставляли покупать, это ваше неверное решение и ваши проблемы.
Забрал телефон. Потерял кучу времени и деньги. Написал претензию. Надеюсь руководство более адекватно, чем их работники.