Mobile Express

Центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заменили аккумулятор на старом самсунге. Вежливо, оперативно, стоимость приемлемая. Рекомендую к рассмотрению.

Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

Отнесла свой телефон в ремонт. Мастер очень грамотный. Поменял экран очень быстро, расходники в наличии были, поэтому не пришлось долго ждать. Всем рекомендую

Самый лучший центр по ремонту. Все починили быстро и на совесть, обращался два раза (менял динамик и исправили залипание кнопок). Однозначно рекомендую!

Просто приехали без звонка, и просто поменяли батарею на телефоне за час! Супер быстро и качественно! Радуюсь

Замечательный центр! Честный! Хорошо организованна работа! Оперативно, качественно, быстро. Цены очень приемлемые. Ребята настоящие профессионалы. Спасибо большое!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили честность, профессионализм и организацию нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественный сервис по доступным ценам. Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лучше! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 😊