Телефон Самсунг А5 перестал заряжаться, батарейка села и телефон уже не включить. Поблизости нашел этот сервис по ремонту сотовых телефонов. Отдал в ремонт-диагностику. Диагностика показала что, вышел из строя контроллер заряда. В данном сервисе более не смогли помочь, сославшись на отсутствие должной аппаратуры для его замены. Аппарат отдали с заклееной задней крышкой (которую тут же я отклеил, убедился что всё на месте) Принял решение, найти другой сервис, в который уже обращался по поводу замены дисплея на айфоне.
Тройку ставлю только за отказ в сложном ремонте и бесплатной диагностике аппарата.
Дмитрий, если не затруднит, можете уточнить номер Вашей заявки на ремонт, для рассмотрения данного инцидента?
К сожалению при возврате телефона из ремонта квитанцию о приемке забрали назад.
Может вспомните дату обращения?
Помню точно когда забирал обратно телефон 16.08.2018г.
Нашли Вашу заявку, к сожалению, устранить дефект нет технической возможности. Спасибо Вам за честный отзыв и за то, что обратились к нам!