Осталась очень довольно обслуживанием. Обратилась за ремонтом планшета. На диагностику и устранение неисправности потребовались 1 сутки. Отмечаю плюсы: доступно и вежливо разъяснили порядок действий, позитивный приём, контакт с потребителем, диагностика бесплатная, оперативно сообщили о готовности результата, удобное расположение для тех кто живёт в 4.5.6. Мкр. Рекомендую для устранения неусправностей б/у гаджетов. В будущем намерена обращаться если понадобится ремонт.
Спасибо, Наталья, за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу наивысшим баллом!
Всегда будем рады помочь при возникновении проблем, так же с выбором аксессуаров!