Мохито

Бар
  • Тюмень, Кирова, 40 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 380 м

Хожу крайне редко в мохито, коктейли нормальные, но даже не думайте брать что-то изысканное, тут выбор один-виски кола, не рискуйте брать космо, белый русский, крестный отец и т.д. Заведение для простого отдыха, ни о высокой кухне и авторских коктейлях речь, конечно, не идёт.

Если вас устраивает такой расклад-то дорога открыта )

Отдельно выделю...

Если вас устраивает такой расклад-то дорога открыта )

Отдельно выделю кальян!!!! Ребята, это тихий ужас, кальянщик просто не прислушивается к твоим пожеланиям, приносит совсем не то, что ты хотел.... через 50 минут, я засекал, реально, 50 долгих минут. Меня не должно волновать, что у вас большая загруженность, куча заказов и т.д. Ваша обязанность - сделать все быстро, чётко и качественно, а не объяснять мне, что народу много, заливаюсь, и т.д. Нанимайте ещё 10 кальянщиков, чтобы успевать, что можно ещё сказать.

Вот хоть вы меня убейте, но я не верю, что у всех проверяют паспорта, там бывают дети, без вариантов, как они туда просачиваются, я не знаю.

Барную стойку пора бы поменять, она не каменная, у неё пористая структура, впитывает жидкости как губка, очень не приятная деталь, руку положить страшно😆

Тройка, и то с натяжкой

• Добрый день! Антон, благодарим за оставленный отзыв. Если признаться честно, то мы были искренне удивлены тому, что описано в вашем отзыве. Потому что имеются некоторые несоответствия.

1.Вы указываете: "тут выбор один-виски кола", а далее перечисляете название коктейлей "не рискуйте брать космо, белый русский, крестный отец и т.д."

Немного не поняли, что вы хотели этим сказать?

Наша карта бара - это 16 страниц А4 формата с различными алкогольными и безалкогольными напитками. В карте бара представлены классические алкогольные напитки, авторские коктейли, классические коктейли, несколько вариантов всеми любимого "Мохито", различные алкогольные сеты на компанию, горячие коктейли.

2.Вы обозначили классические коктейли, которые есть во всех питейных заведениях нашего города, но вот коктейль "Крестный отец", который вы советовали "не рисковать брать", мы не готовим!

3.Что касается кальяна. Когда кальянщик принимал у вас заказ, вы точно указали наименование табака и вкус? Или описали желаемое сочетание в общих чертах? Возможно, это было в формате пожелания: «вкусненькое, сладенькое», а не конкретная установка - ягодный микс? В вечернее время, когда много народу, кальянщики обозначают примерное время приготовления кальяна.

4. На входе в заведение у нас действует FACE/AGE/DRESS control, вход 18+, обязательно проверяем документы, удостоверяющие личность (оригиналы!)! Бар-ресторан "Мохито" - это молодежный проект, и, соответственно, основная аудитория, которая посещает заведение – молодежь.