Максим совсем испортился
официантка очень навязчивая, активно навязывала скачать их приложение, хотя в наличии есть нормальное меню
зато при расчете не упомянула про карту, которая действует по всей сети
глинтвейн был горьким и кислым, макароны тоже ничего особенного
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв!
Бар «Мохито» не относится к сети «Максим», соответственно, бонусная система «Максим» у нас не действует.
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв!
В нашем заведении меню представлено в виде карточек с QR-кодами, необходимо навести камеру на код и откроется меню. Вам предлагали проделать эту процедуру, чтобы вы могли посмотреть меню. Никаких дополнительных приложений скачивать при этом не надо.
Если вам не понравилось какое-то блюдо или напиток, рекомендуем незамедлительно обращаться к персоналу заведения, чтобы мы могли на месте разобраться в ситуации.
Глинтвейн идёт на основе сухого вина, поэтому он приобретает легкую кислинку.
Мы искренне надеемся, что этот момент не испортил общее впечатление от посещения нашего бара и вы вернетесь к нам вновь! Очень ждем вас в гости!
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв!
Глинтвейн идёт на основе сухого вина, поэтому он приобретает легкую кислинку.