Постоянно что-то новенькое показывают, много современного, и есть адаптации уже известных миру произведений. А актеры таланты, только ради них и можно приходить, чтобы еще раз насладиться их игрой.
Сегодня впервые вышла из театра возмущеная, не довольная да просто кошмар. Премьера Питерского режиссера "Время любить" Артисты старались изо всех сил ,но этот бред не возможно играть и смотреть. Зачем нам монологи о трусах, феминистские высказывания ,повторение одного и того же текста дважды. Да просто Европейские взгляды на театр не для нас, верните наш родной Ангажемент. Учитель-филолог-театрал.
Бывают очень интересные постановки. Камерный театр с душевными спектаклями. Актеры горят своим делом!
08.04.21 с группой театралов из района в количестве 30 человек, наняв и оплатив автобус, приехали на спектакль "Угонщицы". До этого смотрела два спектакля этой труппы, и очень понравилось. Как только мы расселись в зале, как погас свет. К зрителям вышел директор театра Окунев Леонид Григорьевич, который решил занять зрителя беседой. В процессе кто-то спросил, в каких фильмах он снимался. Л.Г. ответил, что последней была работа в новой экранизации "Угрюм-река". Я имела неосторожность спросить, как он сам относится к такому прочтению произведения, и сказала, что мне фильм не понравился, также, как не понравился фильм "Тихий Дон" в новой постановке. Ответ прозвучал невнятно. Но тут сообщили, что электричества не будет долго. Тогда нам предложили перенести дату посещения театра, на что я сказала, что нам придется еще раз заказать автобус и проплатить его. Когда мы уже находились в гардеробе, Л.Г. проходил мимо. Посмотрев на меня, он громко произнес:" Я директор Окунев Леонид Григорьевич. И в том, что сегодня сорвался спектакль, виноваты Вы (т.е.Я), у Вас очень тяжелая энергетика. Об этом мне и артистка сказала". Вот так, оказывается, из-за моей энергетики отключили свет во всем микрорайоне! Объясняется все очень просто - я не восхитилась новым фильмом, и артист обиделся. Я не оценивала игру актеров, но фильм мне, действительно, не понравился, и я высказала свое мнение. Попытка оскорбить меня у Вас, уважаемый Леонид Григорьевич, не удалась. Деньги нам вернули.
Благодарю за спектакль "Дама с собачкой"! Отличная игра актеров и постановка. Я в восторге! Спасибо!