Купил туфли на зиму из натуральной кожи. Продавцы умнички, помогли и размер подобрать и по цвету как нужно нашли) Спасибо!
Стоят над душой, ничего не предлагают, мешаются под ногами, не доброжелательные (конкретно про сити молл).
Была здесь 13 июля, попросила сразу вторую туфлю, т.к. шла за конкретной моделью. Девушка принесла и встала чуть подальше, но над душой, и смотрела. Ничего не предлагала, не интересовалась. Ну ок, мне не подошло. Пришла я ещё через 2 недели, взяла с собой стельки (у вас такое не продаётся, а это минус), чтобы померить ту же обувь (её размер по факту больше на 2, чем заявлено!). Также попросила сразу второй, и тут уже за мной наблюдали 3 человек, при чём двое мешались под ногами! Крайне неприятно, когда стоят над душой и мешают в зеркало смотреть. Выбрала я другие туфли, пошли на кассу, еле живая девушка продавец невнятно попыталась мне предложить какую-то штуку для обуви. Я хотела расплатиться половиной налички и безналу, но так нельзя, о чём мне в не особо доброжелательной форме ответил старший продавец. Скидку по карте тоже как-то странно делали.. в общем, теперь понятно, почему у вас нет посетителей, а в обувных напротив - полно!
Взял мужскую зимнию обувь,очень нравится,брал в других магазинах,да к на один сезон даже не хватало,а эти ботинки остались как новые