В целом мне все понравилось. Была с сыном, он просто в восторге от такого развлечения. Картинги исправные, инструктаж понятный.
Хороший картинг-центр. Внимательный персонал, сын несколько раз останавливался на трассе, сотрудники довольно быстро помогали ему выехать не создавая помех. В помещении светло и ехать по трассе интересно. Много крутых поворотов. Все сделано безопасно и качественно. Карты в хорошем состоянии, шлемы тоже почти новые. Сотрудники стараются сделать пребывание в картинг-центре комфортным. Чай, кофе, вкусные плюшки. Ответственное отношение к детям. Нам очень понравилось. Приедем еще обязательно! Рекомендую!
Отличное место, в которое, у сожалению, сложно добраться пешком. Карты, в отличие от конкурентов из ТЦ, быстро реагируют на нажатие педали. Трасса с одним разгоном, всё остальное - крутые повороты. В общем, пришли к выводу, что этот картинг понравился больше, однако он находится не очень удобно для пешеходов.
Погоняли с друзьями на выходных. В Монте Карло были впервые. Делали несколько заездов. Первый раз мне попался отличный карт, быстро ехал, отлично управлялся. Второй заезд был омрачен туговатостью хода машины. Приходилось до упора жать педаль газа, чтобы хоть как то развить скорость. Из-за этого терялась управлемость, тормозил он также медленно, как и разгонялся. В общем второй заезд удовольствия не принес. А так нормально. Ставлю 4.
Нет возможности смотреть время во время заезда и сравнивать с временем других гонщиков. Заезд длится 7, карл, минут. Это совсем уж мелочно.