MOOD

Магазин женской одежды

Качество вещей, как и обслуживание оставляет желать лучшего! Купила 31 августа костюм, после второй стирки вылезли все нитки, просто распался по всем швам! Выбросила деньги на ветер. Да и продавец ходила с кривым лицом по магазину, я сама ходила себе подбирала вещи. Выбрала костюм, хотела рассчитаться, девушка с недовольным лицом, глядя сквозь меня, сказала: Ну положите его на кассу! И продолжила стоять в телефоне. На какаю кассу? Але? Вы считаете, это нормально? Я вам деньги несу. И что, что была распродажа? Почему у вас люди должны ходить себе выбирать все сами? Тем более, что мне даже не выдали чек, а так бы принесла вам этот костюм обратно.

7 комментариев

• Здравствуйте Ольга . Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Очень хотим разобраться в данной ситуации. Вы можете обратиться к нам в магазин или написать в Инстаграм.

• Добрый день! Костюм я уже выбросила, так как не вижу смысла оставлять себе вещи такого качества, ну и тем более, мне никто не выдал чек, так бы я может сразу обратилась к вам в магазин с претензией. Научите ваших сотрудников работать, и тогда может быть я вернусь к вам снова.

• По какой причине продавец не выдал чек ?

• Мы проверили отчёт по кассе в этот день не было продажи костюмов

• Добрый день, девушка я связался с настоящей Ольгой Пресняковой https://vk.com/olli33,... с точно такой же фотографией, данный человек живет в Москве, и это реальный профиль, когда я задал ей вопрос о том что случилось и как мы можем решить данный вопрос она ответила что вообще не знает ни меня, ни этот шоурум и вообще Никогда не была в Тюмени, к тому же сообщаю что по адресу на который написан отзыв ещё ни разу со дня открытия не проводились распродажи! Также вы всячески пытаетесь увильнуть от решения данного вопроса ссылаясь на то что вы выкинули костюм, а когда мы просим вас написать нам в инсту или прийти в магазин с целью решить данный вопрос вы всячески уклоняетесь от визита или любого контакта! В ходе просмотра камер в магазине чтобы понять что же все таки случилось ни одного похожего человека на вас у нас не было, я даже больше скажу что ни одного костюма в этот день продано не было.

• Если вы такая умная и все проверяете, то посмотрите ваши камеры, я была у вас примерно вечером 31 августа на Холодильной, еще было много народа, а ваша девушка не спешила со всеми работать и не помогла мне его даже отнести на кассу. Конечно, у вас нет костюма в продаже, потому что мне никто его не пробивал, поэтому не был выдан чек. Мне теперь все понятно насчет вашего руководства магазином: вместо того, чтобы улучшить качество обслуживания и уровень качества товара, вы занимаетесь какой то ерундой и детским садом. Тем более, сейчас уже точно никогда не пойду снова в ваш магазин и никому не посоветую. Шоурумов в городе миллион, и все везде одинаковое. Повелась один раз на распродажу у вас, о чем 100 раз пожалела.

• Девушка если такая ситуация действительно возникла, то я ещё раз прошу Вас свяжитесь уже с нами наконец, нам так же крайне интересна данная ситуация и как работал продавец, ваш вопрос будет решён.