При планировании своего отдыха у нас даже не возникает вопросов, в какое турагентство обратиться и найти хорошего менеджера. Поэтому хотим выразить огромную благодарность агенству «Море готовых предложений» а именно нашему незаменимому менеджеру - Лаптева Татьяна.
Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья кстати, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это агентство где не пытаются продать путевку подороже, а действительно предлагают и советуют, то что подходит под наши требования и возможности! Еще приятно удивляет, что менеджер Татьяна всегда на связи, всегда старается ответить на все вопросы))))
Вообщем отдых у нас всегда проходит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! От каждого нашего путешествия мы получали тот отдых ,о котором мечтали, были учтены все наши пожелания!
Спасибо нашему тур- менеджеру Лаптевой Татьяне и агенству «Море готовых предложений» ! Процветания ВАМ!!! Вы лучшие!
P.s. Михаил и Ксения
17:00