Мотор

Техцентр
  • Тюмень, Закалужская улица, 83 — 1 этаж
  • МО МВД России "Тюменский" 430 м

Недавно я посещала этот автосервис, чтобы провести плановое тех.обслуживание своего автомобиля. Я осталась очень довольна работой персонала и качеством выполненных работ. Мастера были очень внимательными к деталям. Они быстро выявили все проблемы с моим авто и предложили мне варианты их решения. Я выбрала оптимальный вариант и они все сделали в лучшем виде. Да и по стоимости вышло вполне приемлемо.

• Доброго дня, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей работе. Возвращайтесь к нам вновь, у нас большой выбор расходников в любой ценовой категории, а также мы предоставляем широкий спектр услуг от ТО до ремонта двигателя!