От души за мойку, качественный сервис) Ни разу не подвели, всегда комплекс отмывали на все 200%, красавчики!
Хорошая авто мойка свою малышку мою только тут. Кто говорит что тут дорого я скажу так здесь качественно делают свою работу и не царапают машины.
Самая дорогая автомойка - на которой я когда либо был.. но в комплекс уже включена уборка багажника, чернение резины, протирка сидений и.. внимание! даже уборка детского автокресла! После мойки проверяют качество чистоты стёкол при помощи фонарика, на предмет разводов, по салону тоже без вопросов, не считая, что на панели приборов - не дотянулись до дальних пыльных уголков, такая вроде мелочь, но вот минус балл. На допы типа очистки от насекомых и битума ценник как ещё одна мойка, нет программы лояльности, акций «приведи друга» и т.д. Но! В целом - это хорошая достойная мойка, думаю при более тщательной проверке ребята не обламаются и все недочеты устранят. Пока - твёрдая 4.
Отличная мойка! Присутствуют конечно свои проблемы, такие как очереди например, но на хороший сервис - хороший спрос, всё честно)
Классная мойка. Очень удобное расположение в центре города, и при этом огромнейших очередей никогда нет. Моют всегда хорошо, в оооочень редких случаях остаются разводы, но это дело быстро исправимо. Ребятки оперативные, спасибо им за это.