МРТ Лидер

Диагностический центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходила на мрт шейного отдела, очень милые приятные работницы, чистое комфортное место, сразу отдали снимки, флешку, на утро уже получила расшифровку. Спасибо!

Уважаемая Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер.

Обращались по направлению врача,все четко,по- делу,без очередей и заминок.Задала вопрос перед исследованием насчёт контраста,позвонил главный врач,все разъяснил.Индивидуалтный подход,заинтересованность.Спасибо.Рекомендую.

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . С уважением, Ваш Мрт Лидер.

Всё четко по времени: записали, провели само МРТ и прислали расшифровку на электронную почту. Новое оборудование, в общем смело рекомендую!

Замечательный центр, записали на следующий день, персонал вежливый, обстановка приятная. Результат ждать долго не пришлось. Рекомендую данный центр

Уважаемая Оксана, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что персонал вежливый и приятная обстановка. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне и радовать наших пациентов. Здоровья вам и всех благ. Рады будем видеть вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер