Обожаю Тюмень.
Два дня мучалась с нижним зубом мудрости. (Боль, ломота, припухлость - все как полагается, когда режутся зубы). Приняла решение - удалять.
Мой стоматолог об этом говорил ещё год назад ( из-за неправильного роста).
Так, что вы думаете?
Обожаю Тюмень.
Мой стоматолог об этом говорил ещё год назад ( из-за неправильного роста).
Так, что вы думаете?
Записавшись на прием к СТОМАТОЛОГУ-ХИРУРГУ (информация о квалификации взята с оф сайта и подтверждена у медицинских регистраторов) Саукову А.Ю. в @clinicaneftyanik72, узнала следующее:
1. За приём заплатила просто так для того, чтобы он мне сказал,что нифига он не хирург !!!! Обычный себе стоматолог-терапевт.
2. Посмотрев ровно минуту на мой зуб ,сказал «Надо удалять». СПАСИБО, КЭП !!! (Я- то ж совсем не за этим приехала с утра).
3.И, как оказалось, он не берётся за такие удаления, потому что это «сложно, долго и надо резать. Сейчас занимается только коронками». Делал это раньше, потому что приходилось 🤦♀️ (мой муж удалял там зуб год назад у него).
4. Наверное, оно и к лучшему, что я не попала к этому чудо-стоматологу с квалификацией «хирург».
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы работаем над повышением качества оказания услуг и Ваше мнение важно для нас. Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Очень компетентный ответ на обратную связь 😂😭