Сил и терпения уже нет выносить такое вранье и несправедливость со стороны этой гнойной компании - СибАгро!
Муж получил травму на работе ПО ВИНЕ МАСТЕРА С.ТУЛИНОВА, на тот момент Тулинов даже НЕ ЯВЛЯЛСЯ ОФИЦИАЛЬНО МАСТЕРОМ (приказ на тот момент не вступил в силу). Травму оформили как производственную.
Так вот, чтобы прикрыть свою задницу,...
Так вот, чтобы прикрыть свою задницу, СибАгро составили "Акт Н-1", где комиссия состояла исключительно из сотрудников СибАгро!
В этом акте нет ни одного слова правды !!!
Далее, мы "заказали" характеристику на мужа (для суда). Эта ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВЛЕНА С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ !!!
Благо, что у меня телефонные разговоры записываются...
Начальник участка ГЛУШКОВ Ю.А. на мой вопрос :
" А где гарантия, что они напишут правдивую характеристику?" ,
ГЛУШКОВ Ю.А. ответил (цитирую): " Вот пусть сначала напишут, а потом оспаривайте в суде".
У меня все внутри трясётся от негодования, ОТ ТАКОГО ВРАНЬЯ, ЛИЦЕМЕРИЯ, И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ !!!
ЕЩЕ :
ПОСТОЯННАЯ ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ ; ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОЧИМ ;
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ "ТРУДОВОГО ДОГОВОРА" СО СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ !!!
Конечно мы написали в "Трудовую инспекцию ". Но на этом мы не остановимся ! Дальше - прокуратура, и остальные ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ !
ПОРА ЗАРЫТЬ ЭТУ ПОМОЙНУЮ ЯМУ !!!
Все вышеописанное подтверждено документами, и имеет под собой почву.