МТС

Оператор связи
  • Тюмень, Орджоникидзе, 63а — 1 этаж
  • Центральный рынок 1 110 м

Хочу оставить отзыв о работе салона связи МТС, находящегося в ЦУМе. Абсолютно некомпетентные сотрудники. Приходила вернуть товар, в отделении работал всего один сотрудник. Девушка утверждала, что у нее нет полномочий осуществить возврат средств, попросила придти на следующий день, что само по себе уже является показателем качества работы данного офиса.

В следующий визит 7.08.2020г. я решила сменить защитное стекло на смартфоне. Специально уточнила у консультанта есть ли стекло именно для моей модели, на что получила утвердительный ответ. Во время поклейки заметила коробку от стекла, на которой была указана АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ модель смартфона. В итоге, сообщила консультанту, что стекло не подходит, тк по бокам дисплей закругляется, а стекло выходит немного дальше, что повышает риск отклеивания или скалывания стекла. Плюс в середине экрана осталась точка, будто соринка. В итоге консультант продолжал уверять, что все в порядке и паниковать не стоит, а что касается пузырька, так это трещина экрана, который, к слову, с момента покупки находился под защитным стеклом. Спросила о гарантии для подтверждения его слов, он ответил, что гарантия в данном случае не предусмотрена. И уже, внимание, 29 августа 2020г. появился скол!

Что ж, выводы для себя я сделала. В этот салон больше ни ногой, и обязательно поделюсь с близкими своим негативным опытом.