В конце сентября пришла на открытый урок по универсальной йоге. Очень понравилось, купила абонемент и занимаюсь почти месяц. Плюсы:
Интерьер. Очень все красиво, начиная со входной двери и заканчивая раздевалками. Все приглушённых тонов, минималистичное, в общем, оформление всего пространства школы для меня настоящий кайф 😄
В зале есть все...
В зале есть все необходимое для занятий: коврики, кубики, одеяла. При входе закрытые шкафы для верхней одежды, тапочки (тк уличную обувь здесь снимают), место, чтобы присесть.
Преподаватели создают очень комфортные условия для практики, после которой остаются одни положительные эмоции ( хожу в основном к Ирине Коробицыной на универсальную йогу).
Из недостатков могу отметить высоковата цену на абонементы (3тыс. на 8 занятий в месяц) и отсутствие абонемента на 12 занятий.
В целом очень рада, что нашла эту школу.
18:00
18:00