Мясной кулинар

Магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Привлекает то, что производство прям за стеклом т.е. ты видишь как готовят те продукты, которые ты покупаешь. При этом ценник вполне адекватный и всегда все есть в наличии. Покупаю здесь не первый раз и знаю о чем говорю. Вкусно, особенно шашлыки. Со специями нет перебора. Рекомендую.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!

На основе постоянного клиента покупаю у вас мясо. Шейки, балык, готовые котлеты. Еще ни разу не разочаровался. Рекомендую всем!

Благодарим за ваш отзыв! Довольные покупатели - это лучшая наша награда! Будем рады вашему новому визиту!

Отличный магазин в котором всегда покупаем "Домашние" пельмени , голубцы и все виды шашлыка. Действительно проверенный магазин в котором закупается вся наша большая семья. Все продукты всегда свежие и вкусные! За стеклом можно посмотреть как работает цех. Все работники всегда в колпаках и перчатках. Качество на высоте! Советую всем!

Здравствуйте, Сергей Сергеевич! Мы очень рады, что вы выбрали наш цех! Спасибо огромное за отзыв!

Sverdlovskaya, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!

Будем рады видеть вас снова!

Екатерина, благодарим вас за столь развернутый отзыв о работе нашего цеха и за добрые пожелания!