Каждый мой приезд к подруге в Тюмень не обходится без посещения Михайловского рынка. Не то, чтобы в Екатеринбурге такого не было, просто нужно привезти домой какие-нибудь гостинцы, а мои мясоеды (от мала до велика) очень уважают купаты и котлетки этого мясоцеха.
В первый свой визит понаблюдала через стекло за процессом приготовления. Зрелище увлекательное, но как-то неловко долго пялиться на работающих людей, когда у тебя на лице написано, что ты заскочила за мяском на пикничок) Сам факт того, что за процессом производства можно "подсмотреть" как-то укрепляет доверие к производителю.
Ассортимент значительно расширился, качество не пострадало. Очень удобно брать готовый шашлык.
Как-то с подругой попали на дегустацию у входа в цех - напробовались всего вдоволь. Такие дегустации очень помогают определиться с выбором.
Продолжайте расширять ассортимент, а то мои мужчины уже все перепробовали)))