Служба доставки ни разу (!!!) не доставила вовремя. Постоянно привозят либо раньше либо позже назначенного времени (при том что они и так оставляют себе разброс в 3 часа).
При этом они являются одними из самых дорогих чистых вод в городе
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этом - ваши отзывы помогают нам улучшать работу компании. Приносим извинения за несвоевременную доставку. Возможно, происходили ошибки в работе сотрудника компании и благодаря Вам мы можем выявить их и исправиться. Просим Вас прислать фио и телефон клиента на адрес social@noringa.ru, чтобы мы могли оперативно решить вопрос.
Согласна, у нас такие же проблемы, служба доставки непунктуальна( Однако сама вода по качеству очень нравится.