Хороший автосервис. Мастер очень хорошо консультирует, даже может отговорить от какого-то действия с автомобилем, этим самым сэкономив вам средства. Мастера толковые, за ту работу что они делают, это очень приемлемая стоимость услуг.
Грамотные мастера. Качественная работа. Недорого. Однозначно всем рекомендую. Давно у них уже ремонтируюсь, работают честно.
Хороший сервис, очень хороший мастер, в целом все устраивает. Поменяла резину тут вот, хорошо всё, быстро, недорого. Спасибо за работу.
Исправили мне на авто передние стойки и рамку лобового стекла. Сделали быстро. И качество работы очень понравилось. В общем руки растут там откуда надо .
Были поездом. Пришлось заехать на ремонт. Сделали всё быстро, по моим меркам. Персонал приветливый, многое обсудили даже не по самой сути проблемы. Остались довольны.