Наноэстетик

Косметологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

К косметологии после посещения вообще вопросов нет, работают настоящие мастера своего дела и ФЕИ красоты, которые выполнят все твои желания!!!

Спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением и получили удовольствие от наших услуг. 🌟 Наши мастера действительно стараются сделать все возможное, чтобы воплотить ваши желания в реальность! ✨ Ждем вас снова в гости! 😊🌸

Отличная косметология с очень опытными и грамотными косметологами, убирала здесь межбровку - результат выше всяких похвал!!!

Была на контурной пластике губ в этой косметологической клинике. Помещение аккуратное, чистое, но ремонт чрезмерно помпезный какой-то, хотелось бы больше минималистичного стиля, но это уже личные предпочтения. Сотрудники вежливые, специалист, к которому попала на процедуру - мастер, сделала все аккуратно, красиво

💋 Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны результатом контурной пластики и работой нашего специалиста. 💖 Мы ценим ваше мнение о дизайне и учтём пожелания! ✨ Главное для нас – ваш комфорт и красота. 🌸 Ждём вас снова!

💋 Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны работой Баклушиной Ольги и достигли желаемого результата. 😊 Эстетика и индивидуальный подход – наш приоритет! 💖 Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова! ✨

Записывалась сюда на увеличение губ по совету коллеги к специалисту, у которого она была уже не в первый раз. Все понравилось, процедура прошла безболезненно, а результат после того как сошел отек и синяки стоит того

💋 Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что процедура прошла комфортно, а результат вас порадовал. 🌟 Красота требует внимания, и мы всегда рядом, чтобы помочь вам выглядеть на высшем уровне! 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨