Простенькая столовая.
В столовой чисто.
Еда вкусная и свежая, разнообразная (разные котлеты, курочка, рыбка и много много всего).
Персонал вежливый.
Простенькая столовая.
В столовой чисто.
Персонал вежливый.
Вполне достойная столовая. Цены адекватные, еда вся свежая. Ассортимент в меню всегда радует, есть из чего выбрать
Была в этой столовой и честно сказать впечатления ужасные,своим знакомым бы точно не советовала туда ходить. На вкус еда никакая-даже есть не хочеться,ни одно из блюд вобще не впечатлило,соблюдение гигиенических норм никакие,когда стояла расплачивалась на кассе то по столе возле еды бегал таракан,когда я им сообщила об этом,то девушка которая расскладывала еду в перчатках раздавила этого таракана вытерла об себя и начала в этих же перчатках расскладывать дальше еду. Все что я увидела это просто ужас.
Шикардос! Просто всем советую. Как в советские времена. Цена/качество 👍Только не зазнавайтесь и всё будет Ок?
Абсолютный топ по системе цена\качество. Мы даже с приятелем рассуждали, может им накинуть немного к цене (процентов 10, чтобы персонал совсем уж за копейки не работал. Всё же повара главное в успехе таких заведений). Большой выбор блюд для столовых: до 4х! супов, 6-8 вторых блюд (2 вида котлет, три вида шашлыков, тефтели, гуляша 2 вида), минимум 4 гарнира. Салаты не могу оценить, так как не беру (не влезает просто, хотя я больше 100кг). Откуда появилась та самая скорость, которую хвалят многие? На кассе перестали взвешивать еду, как было в начале. Теперь фиксированная цена за порцию, так что стоят больше 6 минут ещё не приходилось (обычно минуты 2). Второй момент, который подкупает это забота о комфорте клиента. Летом там было жарко в прошлом году. Открытые окна спасали частично, но добавлялся шум магистрали. Но хозяева повесили несколько потолочных вентиляторов и теперь дам идеально, число мягких диванов выросло. Для меня недостатков нет. Питаться так же (цене) дома, если некому готовить просто невозможно.