Уютная, чистая пекарня. Большой выбор выпечки. Цены средние. Продукция свежая, вкусная. Перед закрытием магазина предоставляется скидка.
Являюсь постоянным покупателем вашей пекарни,мне очень нравится отношение Ваших кассиров к гостям, и труд пекарей, спасибо за вкусную выпечку, обожаю Ваш розан с творогом,красивый, пудры не жалеете,творога тоже в начинке достаточно,не приходится выискивать его)
Привет Читатель)) Ну во первых, это действительно, настоящая пекарня. Хлеб пекут прямо там, как я понимаю. Заходить сюда я стал недавно, пока беру только хлеб (очень вкусный) по сравнению с магазином. Персонал приветливый, доброжелательный. Особенно запомнился сотрудник Настя которая всегда такая деловая, разговорчивая, доброжелательная. В последний раз мне уже просто на автомате предложили тот хлеб который я постоянно беру. Спасибо Настоящей пекарне, пекарю и сотрудникам
Я заказывал два вида пирогов, с рыбой и сладкий с брусникой. Внешне сытный пирог был оригинально оформлен, в виде рыбы, при нарезке пироги не распались, к ножу не прилипало ничего, начинки много.
Остался доволен.