+1 фотография
В 2022 году написал отзыв об отсутствии начинки в продукции, а теперь повторюсь в 2023 году, что ничего не изменилось кроме цены. Так же не найти в вашей продукции начинку)
Приятный персонал.. Всё свежее всегда.. Горячая выпечка.. Разнообразные напитки.. Кофе, чай всё есть..
Спасибо Вам за работу в такой тяжелый для всех период, ассортимент выпечки большой, все что взяли, было вкусным, по типу чебуреков, только с картошкой, шанежки с сыром, обалденные и выглядят аппетитно и вкусно!
Кассир стоит в масках, перчатках, что не мало важно в сложившейся ситуации!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в пекарне.
Дошла и до этой пекарни сети. Понравился и хлеб и курник и сметанник. Все вкусно, В расстегае с рыбой много рыбы, прям много!
Это называется риса поел.
Ужасная пекарня. Построена на месте общественного туалета.
Вот за эти штуки, за две эти штуки с рисом, я отдал 62 рубля.
По рекламе продовца там в составе: мясо говядины и свинины с добавлением риса. Но судя по начинке все с точностью наоборот. В рисе не много сомнительного мяса.
Мне везёт что ли так?? До смешного. ))))...
Это называется риса поел.
Ужасная пекарня. Построена на месте общественного туалета.
Вот за эти штуки, за две эти штуки с рисом, я отдал 62 рубля.
Мне везёт что ли так?? До смешного. )))) Надо будет сладкое попробовать, может булки по вкуснее будут.