- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несмотря на то, что кухня находится в этой же пекарне, на вид выпечка выглядит как будто ей уже 2-3 дня, все какое-то залежавшее. На шаньге картошка зеленого цвета, морковную тоже не захотелось. Хот доги видимо жарят на одном и том же немытом противне несколько дней, у теста сильный привкус старого масла. Особенно впечатлил шашлычок! За 75...
Несмотря на то, что кухня находится в этой же пекарне, на вид выпечка выглядит как будто ей уже 2-3 дня, все какое-то залежавшее. На шаньге картошка зеленого цвета, морковную тоже не захотелось. Хот доги видимо жарят на одном и том же немытом противне несколько дней, у теста сильный привкус старого масла. Особенно впечатлил шашлычок! За 75 рублей!!! Он грамм 50 от силы. Кассир сказала, что там курица, обжаренная с капустой. Но там внутри какая-то красная масса в таком количестве острого кетчупа как будто ешь острый перец в тесте, вкуса курицы и капусты уже нет, да и курицы тоже. Вот интересно директор и технолог давно посещали эту пекарню?