Много с кем доводилось работать, но здесь самый профессиональный замерщик! На все вопросы есть ответы. Ооочень хорошие цены! Рекомендую!
Мне очень понравилось работать с этой фирмой, приехала с другого города на новогодние праздники, менеджер ответил на звонок, все подробно объяснил, монтажники ребята очень аккуратные, всю квартиру сделали за один день! новогодние подарочки подарили! мне все оч понравилось!
Здравствуйте Мирослава! Спасибо Вам, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова! Всех вам благ! С рождеством!
и мне понравилось - по ценам вышло дешевле, чем в других фирмах (сравнивали) и душевно как-то - вот как будто свои люди делали старались лишнего не насорить, все было четко, вежливо, по всем вопросам проконсультировали что и как.. не к чему придраться, абсолютно.
а на Новый год получили ручку и кружку фирменную - мелочь, а приятно
всем рекомендую
Здравствуйте Наталья! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей компании! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта и положительных эмоций наших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность НАТЯЖНОФФ, единственная компания которая в начала нового года была на связи! нам нужно было сделать очень быстро, так как приехали из другого города на новогодние каникулы, утром 3 янв они приехали на замер, сразу дома заключили договор, и через три часа приехали монтажники и все шустренько сделали, мусор убрали, еще и подарочек новогодний подарили! спасибо! молодцы! всем про вас расскажу)
Светлана, добрый вечер!Спасибо вам за хороший отзыв! Мы ценим то, что вы нашли время, чтобы рассказать о нашей компании! Всех вам благ!
Заказывала потолки в натяжнофф, очень довольны и никакой мороки. Белый цвет самый оптимальный вариант, хотя сейчас можно любого оттенка сделать, что очень радует. результат отличный, а если и скидки поймать то совсем класс!) у них 30% перед Новым годом! потолки рекомендую, так как очень удобно на случай затопления соседями, слил воду и потолок как ни в чем не бывало)
Добрый день, мы признательны Вам за Ваш выбор, спасибо за отзыв!