Приехал ко мне замерщик. Объявленное время было с 16 до 17, увидела я его около 18, задержался. Ну да бог с ним, всякое бывает. Приехал, замеры сделал, считает. Так, как хочется мне, у Натяжноффа не выйдет, ну тоже ладно, сошлись на ином варианте. Ничего толком не объяснил, нет, хоть я и в курсе, НО мне бы хотелось получить развернутую информацию, о чем замерщику я сообщила. Не тут то было. Он стоял, оперевшись на стену и покачивался от неё в мою сторону и так на протяжении всего общения. Человек я нервный, попросила стоять ровно или хотя бы не создавать волнообразных движений, на что получила ответ, что он УСТАЛ! Окей. Едем дальше. Спросила про конкурентов. Полил грязью вип-силинг, там вообще нелюди работают и все плохо делают. А они молодцы в отличие от них.
Рассказал, как сделали потолок 'вообще нормальный', а были 'такие ушатанные'. Простите, но я не готова сотрудничать со специалистами, не владеющими синонимами русского языка, считаю верхом непрофессионализма давать необъективную оценку конкурентам, не рассказывая о преимуществах своего продукта и компании.
А ещё за день до этого вечером звонила уточнить, на какое время замер, так мне ответил такооой менеджер, чесссное слово, подумала, что он накурен или пьян, более незаинтересованного тона в жизни не слышала.
От услуг я, конечно же, откажусь. Как ни странно, но на следующий день мне тоже никто не перезвонил, чтобы уточнить моё решение. По всей видимости в физиках Натяжнофф совсем не заинтересованы. Ну и, к слову, замерщик насчитал почти в 2 раза больше, чем Анжелика-менеджер по телефону, хотя я дотогная и все пожелания сразу просила учесть.